Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Сушеный лук в духовке
Сегодня предлагаю приготовить великолепную приправу – сушенный лук. Такую приправу можно добавить в хот-доги, бургеры, несладкую выпечку, хлеб, пироги
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром
Горячее блюдо на ужин для всей семьи! Потрясающе вкусные нежные котлеты в духовке и запеченный картофель под сыром Моцарелла! Такое вкусное горячее б
Салат Оливье со свежими огурцами и горошком
Диетический сезонный салат для желающих похудеть и при этом ни в чем или почти ни в чем себе не отказывать.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Пирог с зеленым луком, грибами и сыром
Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
Смотрите также: