Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Картофельные шарики с зеленью и сметанно-чесночным соусом
Всем привет! В этом ролике я приготовил картофельные шарики к пенному напитку. И получилось довольно вкусно и аппетитно, также в этом ролике к этой вк
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке
Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Салат с языком и жареным картофелем со сметаной
Блюдо можно подать как на праздничный, так и на будний стол.
Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью
Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Чахохбили из курицы с белым сухим вином
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Смотрите также:





















