Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Блюдо из замороженных грибов со сметаной
Такое блюдо можно приготовить в любое время года, главное, чтобы главный ингредиент был в морозилке.
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде
Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальн
Смотрите также: