Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Овощной гарнир с маслом к рыбе
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке
Главное в этом блюде – вкусный и насыщенный соус с кунжутом и уксусом.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
Финиковый кекс с силаном и медом
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
Шоколадно-ванильный кекс в кружке на завтрак
Завтрак из микроволновки, быстро, просто, вкусно. Главное, чтобы все ингредиенты оказались под рукой.
Смотрите также:





















