Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
Шаурма со свининой и белокочанной капустой
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Пирог на кефире с яблоками и повидлом
В качестве начинки для этой выпечки использовать кисло-сладкие яблоки, любые фрукты, ягоды. Понадобится форма из силикона.
Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой
Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Берек с творогом и сыром фета
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Маринад с душистым перцем для капусты кусочками
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
Медово-имбирное печенье на сковороде
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Смотрите также: