Рецепты с медом
Сортировать
Салат из креветок, рукколы и авокадо с медом
Нежное сочетание полезных продуктов удивит домашних и гостей.
Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой
Полезный и освежающий салат – один из шедевров средиземноморской кухни.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Пышки на кефире с медом
Очень вкусные и пышные пышки на кефире получаются по данному рецепту. Подать их можно не только с медом, но и с вареньем, джемом или же сгущенкой.
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Выпечка сказочного внешнего вида и вкуса: вишня в качестве начинки, вишня в качестве украшения. Устройте настоящий вишневый праздник для своих близких
Крылышки с яблоком в мультиварке
Для приготовления замечательных крылышек в соевом соусе, кроме сковороды и духовки, например, на даче, подойдет и мультиварка. Умная техника и не пере
Торт "Ленивый медовик" без выпечки
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю
Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе
Желе – продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков.
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Нежный бисквит на меду
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается. .
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
Буженина в медово-соевом соусе в духовке
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
Курица в устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Смотрите также: