Рецепты с молоком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на молокеБлины на молоке и водеБулочки на молокеГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцом и молокомДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеЗаварные блины на молокеЗаливной пирог на молокеКаша в мультиварке на молокеКаша на молокеКукурузная каша на молокеЛепешки на молокеМанная каша на молокеМанник на молокеМолочные коржикиМороженое из молокаОладьи на молокеОмлет с молокомОмлет с молоком на сковородеПанкейки на молокеПирог на молокеПирожки на молокеПончики на молокеПышки на молокеРисовая каша на молокеТворог из молокаТесто для пиццы на молокеТесто на молокеТонкие блины на молокеХачапури на молокеШарлотка на молоке с яблоками
Сортировать
Пшенная каша на молоке с любимыми сухофруктами
Каша – удачный вариант завтрака, углеводного заряда до обеда точно хватит! Меняя состав сухофруктов, можно каждый раз получать новое по вкусу блюдо.
Торт «Единорог» с молочным кремом
Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.
Маффины с черной смородиной на молоке
Этот простой рецепт кексов (маффинов) с черной смородиной. Быстрый рецепт маффинов для тех кто не любит долго возится с выпечкой вкусных и нежных десе
Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»
Всемирно известный торт можно промазать таким заварным кремом и украсить на свой вкус.
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Смотрите также: