Рецепты с молоком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на молокеБлины на молоке и водеБулочки на молокеГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцом и молокомДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеЗаварные блины на молокеЗаливной пирог на молокеКаша в мультиварке на молокеКаша на молокеКукурузная каша на молокеЛепешки на молокеМанная каша на молокеМанник на молокеМолочные коржикиМороженое из молокаОладьи на молокеОмлет с молокомОмлет с молоком на сковородеПанкейки на молокеПирог на молокеПирожки на молокеПончики на молокеПышки на молокеРисовая каша на молокеТворог из молокаТесто для пиццы на молокеТесто на молокеТонкие блины на молокеХачапури на молокеШарлотка на молоке с яблоками
Сортировать
Рождественский штоллен по-немецки
Немецкая рождественская выпечка, кекс. Его готовят за три-четыре недели до праздника, пирог должен выстояться, чем он больше хранится – тем вкуснее ст
Домашние молочные батоны
Что может быть вкуснее и аппетитнее собственноручно выпеченного хлеба? Мягкие и воздушные батоны с тонкой, хрустящей корочкой – такое «блюдо» хорошо у
Ароматные дрожжевые булочки с джемом
Смесь для смазки состоит из желтка и молока. В качестве начинки шоколадные конфеты, но также можно взять корицу с сахаром, джем. Для посыпки можно исп
Натуральный «Домашний» шоколад
Самое главное преимущество такого шоколада перед тем, который покупается в магазине – в нем нет никаких красителей и консервантов. Побалуйте домашних
Чай улун с имбирем для похудения
Улун или цин ча («бирюзовый чай»), занимает промежуточное положение между зеленым и черным чаем. При обработке он ферментируется наполовину, благодаря
Бисквитный рулет с кремом по-домашнему
Научное название растения, «теоброма какао», придумал сам Карл Линней, оно означает - «пища богов». А вот слово «шоколад» - от ацтеков, которые начал
Банановый торт со сливочным кремом и орехами
Банан - одно из древнейших культурных растений, его родиной считается Малайский архипелаг. Жизнь на островах, активное мореплавание, дали растению воз
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Жареное ванильное мороженое
Что только не придумают кулинары, чтобы удивить, поразить гурмана. Совместить несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому
Пышные пирожки-подушечки
Такие пирожки получаются очень воздушными и долго не черствеют. Раскатывать тесто можно не добавляя больше муки, на подъем времени не нужно – замесить
Золотистый картофель под сыром
Русское слово «картофель» пришло из немецкого языка, в который, в свою очередь, оно было заимствовано из итальянского, где оно звучало, как «трюфель».
Смотрите также: