Рецепты с мясными продуктами

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
6
0
0 (0)

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
5
1
0 (0)

Сконы с сыром и колбасой на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их н
10
0
0 (0)

Фаршированные грибы портобелло в беконе

  • несложный
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски
12
0
5.0 (1)

Салат «Гомельчанка» с колбасой

  • простой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
29
0
5.0 (1)

Салат с колбасой и морской капустой

  • несложный
Все знают о пользе морской капусты. Попробуйте очень легкий в приготовлении салат из простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
4
0
5.0 (1)

Паста с беконом, цукини, сыром в сливочном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Сытное полноценное блюдо на обед.
2
0
0 (0)

Пирог из хлеба с сыром и ветчиной

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный закусочный торт можно приготовить из подсохшего белого хлеба для тостов.
0
0
0 (0)

Канапе с креветками и сырокопченой колбасой

  • 20 мин
  • 12 порций
  • простой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
1
0
0 (0)

Канапе из куриной колбасы с моцареллой

  • 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Изысканная закуска на шпажках.
5
0
0 (0)

Сырный пирог с сосисками на кефире в духовке

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Пирог хорош как в горячем, так и в остывшем виде.
4
0
0 (0)

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
2
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог