Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Околица» с говядиной
Сытный и простой салат. Подойдет для ежедневного рациона и для праздничного стола. Полезные ингредиенты делают салат незаменимым питательным блюдом.
Шницель «Нельсон» в сливочном соусе
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной
Жидкое тесто быстро пропекается, в результате получится что-то вроде запеканки со вкусом пиццы, которую можно приготовить тогда, когда совсем нет врем
Куриное филе в болгарском перце
Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить люб
Фриттата с ветчиной по-испански
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
Овощное рагу по-мексикански с курицей
Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно остр
Закусочные розочки с курицей и сыром
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,