Напитки
Сортировать
Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром
Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утол
Коктейль с водкой Московский мул
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю
Сегодня предлагаю приготовить сочный бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю. С одной стороны, потрясающий томатный соус из рваного куриного филе,
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
Сгущенка из сухого и цельного молока
Вкус получится ничуть не хуже, чем если использовать только цельный продукт.
Пирог со щавелем и яйцами без духовки
Выпечка готовится не в духовом шкафу, а на плите, в кастрюле.
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Кефирный коктейль с черносливом и отрубями
Хороший разгрузочный завтрак, способствующий очищению и правильному пищеварению.
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Универсальный творожный крем для выпечки
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур