Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
254
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 150 г
- 130 мл
- 130 г
- 2 шт.
- 50 г
- 3 г
- 3 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Довести до кипения смесь из воды с солью, сливочным маслом и розмарином.
- Добавить муку, перемешать.
- Варить при постоянном помешивании.
- Тесто должно собраться в комок, снять кастрюлю с огня, остудить до шестидесяти градусов.
- Вбить яйца по одному, всыпать тертый сыр.
- Сформовать шарики величиной с грецкий орех, выложить на противень на большом расстоянии друг от друга.
- Посыпать остатками сыра.
- Температура выпекания – 220-240 градусов, время – десять минут.
- Температуру уменьшить до 180-190 градусов.
Совет
Для булочек использовать сыры твердых сортов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты