Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Довести до кипения смесь из воды с солью, сливочным маслом и розмарином.
  • Добавить муку, перемешать.
  • Варить при постоянном помешивании.
  • Тесто должно собраться в комок, снять кастрюлю с огня, остудить до шестидесяти градусов.
  • Вбить яйца по одному, всыпать тертый сыр.
  • Сформовать шарики величиной с грецкий орех, выложить на противень на большом расстоянии друг от друга.
  • Посыпать остатками сыра.
  • Температура выпекания – 220-240 градусов, время – десять минут.
  • Температуру уменьшить до 180-190 градусов.

Совет

Для булочек использовать сыры твердых сортов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог