Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Постный суп из белой и стручковой фасоли

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
1
0
0 (0)

Груши в горьком шоколаде с коньяком

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Получите удовольствие от поглощения нежнейшего десерта с сочной сладкой грушей, с миндальным привкусом и горечью черного шоколада. Такой десерт подход
0
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт с коньяком по ГОСТу

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное угощенье, нежное и легкое.
1
0
0 (0)

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Простой рецепт, доступен начинающим.
3
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
2
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с клубничным вареньем в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Необычное блюдо, интересная подача.
0
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Английские тонкое блинчики на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
1
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Маринад с чесноком для копченого кролика

  • 10 мин
  • простой
Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
0
0
0 (0)

Маринад-глазурь из пива для курицы

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
0
0
0 (0)

Ачма с сыром сулугуни и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
1
0
0 (0)

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
2
0
0 (0)

Пирог из дрожжевого теста с курицей и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Готовить быстро, а съедается еще быстрее: )
3
0
0 (0)

Жареные бананы в карамели с корицей на сковороде

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления десерта понадобится тростниковый сахар.
0
0
0 (0)

Освежающий компот из сухофруктов с сахаром

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Освежающий напиток для любого времени года.
3
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
3
0
0 (0)
Каталог