Орехи, семечки, сухофрукты
Из чего готовим:
Сортировать
Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке
Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.
Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
Ореховая паста со сгущенкой и маслом
Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Быстрый пирог к чаю с вареньем и меренгой
Вкусный, с хрустящей безешной меренгой, простой и быстрый в приготовлении пирог.
Торт «Пиковая дама» с курагой, черносливом и орехами
Десерт получается не слишком сладким, в нем есть чернослив и курага. Такой торт можно приготовить в зимнее время года и подать на стол с горячим чаем
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Салат с копченой курицей, овощами и горчицей
Легкий и сочный салат с копченой курицей и пикантными горчичными зернами.
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками.
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
Салат с рукколой, сыром и кедровыми орехами
Салат руккола еще называют посевным гусеничником. Растение выращивалось на территории Средиземноморья еще во времена существования Римской империи. Ос
Салат с лососем и красной капустой
Мясо лососевых идеально подходит для лечения и профилактики болезней сердца, нервной системы, аутоиммунных заболеваний. Желательно, чтобы блюда из это
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно