Овощи, бобовые
Сортировать
Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Быстрый салат из авокадо с редиской
Кроме авокадо, в блюде содержатся и другие неожиданные ингредиенты: редис, зеленый горошек, яйцо. Салат можно поставить на праздничный стол, гости буд
Яичница в помидорах с зеленью на завтрак
Простое решение для завтрака – яичница, запеченная в помидорах. Яркое решение для удачного дня.
Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Салат с ветчиной, огурцами и яйцом
Легкий и вкусный салат с ветчиной. Готовится всего из 4-х ингредиентов и подойдет как на праздничный стол, так и в качестве салата на каждый день.
Куриный рулет с яблоком и сухофруктами
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.