Запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром
1 002
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нагреть духовку до 200 градусов. Установить стойку на среднем уровне.
- Подготовить ингредиенты, глубокий противень или форму.
- Измельчить лук и чеснок.
- Обжаривать минут пять на растительном или оливковом масле.
- Во время готовки лука и чеснока вымыть и порезать остальные овощи на тонкие кружки.
- Намазать форму маслом.
- Распределить равномерно по дну формы чеснок и лук.
- На лук положить вертикально подготовленные овощи, нужно чередовать кабачки, картофель и помидоры.
- Обильно посыпать тимьяном, перцем, солью.
- Накрыть форму фольгой, готовить 30 минут в духовке.
- Убрать фольгу, присыпать тертым сыром, готовить 15-20 минут.
Совет
Подавать запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром к мясу или в качестве самостоятельного блюда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты