Овощи, бобовые
Сортировать
Драники из тыквы с чесноком и укропом
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Апельсиновый соус с картофелем
Необычный и очень легкий в приготовлении соус с апельсинами и картофелем.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Салат с курицей и редькой по-узбекски
Зеленая редька популярна не только в России, но и в странах Азии.
Салат с куриной печенью, горошком и фасолью
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
Глазунья в овощах с зеленью
Очень сытный и вкусный завтрак, состоящий из сладкого перца, сытного картофеля, свежей зелени и сочных помидор.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Жареные креветки с чесноком и зеленью в сливках
Несложное малокалорийное блюдо для любителей морепродуктов.
Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
Винегрет с запеченной свеклой без капусты
Основной продукт для винегрета можно не отваривать, а запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.