Витаминный салат из редьки с капустой
Любители зелени по достоинству оценят этот нехитрый рецепт.
339
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 400 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Красную или белокочанную капусту нарезать максимально тонкими полосками, отжать руками. Продукт должен пустить сок.
- Зеленую редьку очистить, натереть на терке.
- Порезать мелкими кусочками стебель сельдерея, порубить зеленый лук, укроп и петрушку.
- Ингредиенты соединить, посолить.
- Влить растительное масло, хорошо перемешать.
Совет
Витаминный салат можно сделать еще более полезным, если добавить в него ягоды черники, клюквы, смородины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты