Витаминный салат из редьки с капустой

Любители зелени по достоинству оценят этот нехитрый рецепт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Красную или белокочанную капусту нарезать максимально тонкими полосками, отжать руками. Продукт должен пустить сок.
  • Зеленую редьку очистить, натереть на терке.
  • Порезать мелкими кусочками стебель сельдерея, порубить зеленый лук, укроп и петрушку.
  • Ингредиенты соединить, посолить.
  • Влить растительное масло, хорошо перемешать.

Совет

Витаминный салат можно сделать еще более полезным, если добавить в него ягоды черники, клюквы, смородины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог