Сыр пармезан тертый
Из чего готовим:
Сортировать
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Классическая паста карбонара без сливок
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Смотрите также: