Сыр пармезан тертый

Сортировать
Подбор рецептов

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
6
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
1
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • несложный
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
21
0
5.0 (2)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
4
0
0 (0)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
13
0
0 (0)

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
0
0
0 (0)

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
8
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)

Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды быстрого приготовления с любимым овощем.
2
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
3
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог