Сыр пармезан тертый

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

  • 25 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
1
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды быстрого приготовления с любимым овощем.
2
0
0 (0)

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
3
0
0 (0)

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
2
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
1
0
0 (0)

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
6
0
0 (0)

Итальянский Минестроне с замороженными овощами

  • несложный
Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у с
4
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
8
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
4
0
0 (0)

Кружочки из кабачков в сырном кляре

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
0
0
0 (0)

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог