Сыр пармезан тертый
Из чего готовим:
Сортировать
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Классическая паста карбонара без сливок
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Смотрите также: