Сыр пармезан тертый

Сортировать
Подбор рецептов

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой, низкокалорийный салат, популярный и низкобюджетный.
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • несложный
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
21
0
5.0 (2)

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
16
1
5.0 (2)

Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
1
0
0 (0)

Минестроне с говядиной и макаронами

  • несложный
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
10
0
5.0 (1)

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • несложный
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
5
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
2
0
5.0 (1)

Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плави
7
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Сырные бомбочки из слоеного теста

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка с секретом, в процессе приготовления сырная начинка растает, изделия превратятся в настоящие бомбы кулинарного искусства.
0
0
0 (0)

Помидоры с моцареллой и пармезаном в духовке

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкий гарнир для любого случая.
3
0
0 (0)

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
11
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
3
0
0 (0)

Соломка из кабачков с пармезаном

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог