Паста
Сортировать
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Итальянская запеканка с макаронами и колбасой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
Ленивый лагман со спагетти
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
Макароны по-флотски с филе бедра индейки
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праз
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Смотрите также: