Паста

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

  • 25 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
1
0
0 (0)

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

  • простой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
3
0
0 (0)

Лапшевник из спагетти в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для семейного ужина.
4
0
0 (0)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Макароны по-флотски с филе бедра индейки

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праз
0
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог