Перец болгарский красный
Из чего готовим:
Сортировать
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Куриные манты в лаваше
Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.
Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем
Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.
Ароматный рис басмати с овощами и грибами
Блюдо, в котором есть все и сразу: от риса до пряных приправ и овощей.
Гаспачо с сухариками и сладким перцем
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Гаспачо с сельдереем и мятой
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Смотрите также: