Блюда с черным молотым перцем

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
8
0
0 (0)

Картофельный салат со шпротами и помидорами

  • простой
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
35
0
5.0 (2)

Диетические котлеты с шампиньонами

  • простой
Блюдо – сама нежность, котлеты не жарятся и не образуют вкусную, но вредную, корочку, а тушатся в воде. Диетическое блюдо для тех, кто знает толк в ос
15
0
5.0 (1)

Рыбный суп из кеты с картофелем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Легкий, сытный и наваристый суп.
1
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
1
0
0 (0)

Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которо
0
0
0 (0)

Салат с креветками, рукколой и помело

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить во время поста.
0
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)

Пирог «Лотарингия» с беконом

  • несложный
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Л
10
0
0 (0)

Новогодний салат с креветками, манго и огурцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
0
0
0 (0)

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог