Перец
Сортировать
Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю
Сегодня предлагаю приготовить сочный бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю. С одной стороны, потрясающий томатный соус из рваного куриного филе,
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Запеченная горбуша в сметанном маринаде
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
Креветки в кляре с грецкими орехами
Хрустящие креветки к пиву – отличная закуска, которую совсем несложно приготовить.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
Рыба в картофельной шубе на сковороде
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
Салат Оливье со свежими огурцами и горошком
Диетический сезонный салат для желающих похудеть и при этом ни в чем или почти ни в чем себе не отказывать.
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Смотрите также: