Перец
Сортировать
Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
Ленивые драники со сметаной в духовке
Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
Салат с фасолью, кукурузой и капустой
Салат несложен в приготовлении, большинство продуктов – консервированные, остается только отварить и накрошить картофель.
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
Сытная перловка с тушенкой и чесноком
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
Фрикасе по-французски с рисом и базиликом
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами
Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и соусом
Всем Ку! В этом ролике я приготовил очень простую закуску из лаваша и начинкой. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую её приготовить.
Кускус с овощной смесью и пряностями
Вегетарианский вариант блюда, его можно подать на постный стол.
Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла
Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30
Буженина в медово-соевом соусе в духовке
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
Смотрите также: