Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Блинные мешочки с курицей и сыром
Как удивить блинами на Масленицу? Нашла потрясаюший способ. Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способо
Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками
Сочная куриная запеканка «Неженка» точно покорит вас с первого кусочка. Рецепта более сочной, вкусной и полезной запеканки найти нельзя. При минимальн
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
Куриные наггетсы с моцареллой в духовке
Наггетсы с моцареллой – очень оригинальная закуска с ярким вкусом. Хрустящая и нежная корочка, сочное куриное филе и тягучая сливочная начинка – отказ
Наггетсы из рубленой курятины в панировке
Этот вариант наггетсов готовится не из цельного куриного мяса, а крупно нарубленного фарша. Блюдо получается сочным и напоминает котлеты, но в отличие
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Смотрите также:





















