Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)

Блинные мешочки с курицей и сыром

  • 2 часа
  • 12 порций
  • несложный
Как удивить блинами на Масленицу? Нашла потрясаюший способ. Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способо
10
0
5.0 (1)

Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Сочная куриная запеканка «Неженка» точно покорит вас с первого кусочка. Рецепта более сочной, вкусной и полезной запеканки найти нельзя. При минимальн
8
0
0 (0)

Тушенка из свинины и курицы в скороварке

  • несложный
Нежные консервы из свинины и курицы.
1
0
0 (0)

Гороховое пюре с жареной курочкой

  • простой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
1
0
0 (0)

Ароматный суп харчо из курицы с орехами

  • несложный
Хороший вариант для любителей легких блюд.
3
0
0 (0)

Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
179
0
5.0 (14)

Слоеный салат «Тиффани» с миндалем

  • простой
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
46
0
0 (0)

Салат из курицы с морковью по-корейски и киви

  • простой
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
30
0
5.0 (1)

Куриные наггетсы с моцареллой в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Наггетсы с моцареллой – очень оригинальная закуска с ярким вкусом. Хрустящая и нежная корочка, сочное куриное филе и тягучая сливочная начинка – отказ
1
0
0 (0)

Наггетсы из рубленой курятины в панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Этот вариант наггетсов готовится не из цельного куриного мяса, а крупно нарубленного фарша. Блюдо получается сочным и напоминает котлеты, но в отличие
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог