Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Котлеты из тунца с паприкой и карри
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Крабовые палочки с сыром на чипсах
Популярное блюдо, которое можно предложить как дополнение к основному. Такая закуска буквально тает во рту.
Караси в аджике на углях
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем
Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесно
Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Фаршированные крабовые палочки с сырно-чесночной начинкой
Крабовые палочки можно нафаршировать самыми разными начинками.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Всем привет, вчера я снова решил переснять один свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно