Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

  • простой
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетает
4
0
0 (0)

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне

  • несложный
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
2
0
0 (0)

Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром

  • простой
Оригинальная закуска, пробуждающая аппетит.
10
0
0 (0)

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

  • несложный
В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным
9
0
0 (0)

Праздничный торт "Прага" в мультиварке

  • несложный
Беспроигрышный рецепт для начинающей хозяйки.
3
0
0 (0)

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

  • простой
Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

  • несложный
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
2
0
5.0 (1)

Крем-суп с курицей и горошком

  • несложный
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
8
0
0 (0)

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • несложный
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
4
0
0 (0)

Батончики «Баунти» своими руками

  • простой
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
45
0
0 (0)

Итальянский тorta «Monia»

  • сложный
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
5
0
0 (0)

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • несложный
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Самый шоколадный торт с ягодами

  • несложный
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
7
0
0 (0)

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

  • простой
Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.
3
0
0 (0)

Суп-пюре из брокколи и сливок с сыром

  • простой
Зеленый овощ внешне похож на небольшое дерево, название переводится, как «стеблевая капуста». Вкусовые качества южной итальянской культуры сходны с цв
6
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог