Рецепты блюд со сметаной
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов со сметанойБисквит на сметанеБлины на сметанеБулочки на сметанеГорбуша в сметанеГрибы в сметанеЗаливной пирог на сметанеЗебра на сметанеКальмары в сметанеКекс на сметанеКоржики на сметанеКролик в сметанеКуриная печень в сметанеКурица в сметанеЛепешки на сметанеЛепешки на сметане как у бабушкиМанник на сметанеМинтай в сметанеОкрошка на сметанеОладьи на сметанеПечень в сметанеПеченье на сметанеПироги на сметанеПирожки на сметанеРогалики на сметанеРыба в сметанеСметанный кремСметанный соусСметанный тортСырники со сметанойТесто для пиццы на сметанеТесто на сметанеТефтели в сметанном соусеШампиньоны в сметанеШарлотка на сметанеЯблочный пирог на сметане
Сортировать
Французский карамельный пирог со сливами
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
Ванильный кекс с изюмом на сметане
Небольшие кексы в бумажных формах можно подать на праздничный стол.
Медовый торт с кремом в мультиварке
Популярный рецепт, выпечка приготовлена с помощью умной машины, такой способ сэкономит время и силы.
Классический «Трухлявый пень» с вареньем
Популярный десерт со смородиновым, черничным или другим темным вареньем.
Турецкая шаурма с куриным филе и овощами
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Бефстроганов из говядины со сметаной на плите
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой
Белое и вишневое, кислое и сладкое – идеальное сочетание вкуса и цвета.
Смотрите также: