Соус
Из чего готовим:
КетчупМайонезМиринСоус айолиСоус барбекюСоус бешамельСоус брусничныйСоус велютеСоус вишневыйСоус вустерскийСоус голландскийСоус гранатовыйСоус грибнойСоус гуакамолеСоус для пиццыСоус для спагеттиСоус из паприкиСоус итальянский сливочныйСоус карамельныйСоус кисло-сладкийСоус клюквенныйСоус краснодарскийСоус малиновыйСоус маринараСоус наршарабСоус остро-сладкийСоус острыйСоус перечный острыйСоус пестоСоус РанчСоус ремуладСоус рыбныйСоус сальсаСоус сливовыйСоус сливочныйСоус сметанныйСоус соевыйСоус соевый острыйСоус соевый светлыйСоус сырныйСоус ТабаскоСоус тартарСоус териякиСоус ткемалиСоус томатныйСоус томатный острыйСоус устричныйСоус хойсинСоус ЦезарьСоус чесночныйСоус чилиСоус чили сладкийСоус яблочныйСоус ЯкиториСоусы и заправкиТоматная паста
Сортировать
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
Домашняя пицца с сосисками и ананасом
В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птице
Смотрите также: