Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
Салат готовится очень легко и просто. Его можно готовить, как нравится: одних продуктов класть больше, других меньше.
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
Простой гуляш из свинины в мультиварке
Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Тыквенные драники с картофелем и фаршем
Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Капустняк с пшеном на мясном бульоне
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
Влажный шоколадно-кофейный торт в глазури
Если торт по этому рецепту сделать в форме сердечка, то таким оригинальным способом можно признаться в любви к своей второй половине. Ярко-красные яго
Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, ч
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Варенье из зеленого винограда с корицей
Из данных сортов винограда делают вино. Но не менее вкусным получается варенье на зиму.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.