Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Баклажаны с помидорами под сыром в духовке
Вкусная и красивая закуска, приготовление которой не займет много времени.
Салат «Зодиак» с кукурузой
Такой салат можно подать и на ежедневный и на праздничный стол, если его интересно украсить. «Зодиак» может означать разнообразие продуктов, которые в
Простая закуска из помидоров и сыра
Биологическая принадлежность иного продукта бывает делом запутанным. С точки зрения ботаники, помидор – ягода. Но в 1893 году Верховный суд США принял
Пирог с клубникой в сметанной заливке
Классический вкус клубники со сливками. С этими ароматными ягодами любое блюдо выглядит по-королевски.
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.