Томатная паста
Сортировать
Солянка с треской и квашеной капустой
Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенн
Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке
Всем привет, перед своим днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил шашлык из пангасиуса в духовке на шпажках. Скажу
Классическая итальянская лазанья с фаршем
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
Мясо в томатном маринаде в духовке
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Особенность рецепта в том, что в тесте находится картофельное пюре. Пирог получается очень вкусный и сочный, можно подавать и в горячем виде, и в холо
Мясные тефтели в подливке
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
Картофельная запеканка с фаршем в сливках
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
Ленивые голубцы с чесноком на сковороде
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке
Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Лагман по-узбекски с говядиной
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
Плов с сушеными грибами в горшочках
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
Смотрите также: