Фаршированный картофель с фаршем в подливе

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • С помощью ложки и ножа вынуть из сырых картофелин серединку.
  • Дно немного срезать, чтобы клубни стояли.
  • В мясной фарш положить перец, соль, мелко нарезанный лук и чеснок.
  • Смесью начинить картофелины.
  • Клубни выложить в сковороду с высокими бортиками или в сотейник, укладывать плотно.
  • Залить до половины подсоленной водой, варить до полуготовности.
  • Для приготовления подливы на растительном масле спассеровать измельченную морковь и лук.
  • В конце приготовления добавить томатную пасту, немного воды и соль по вкусу.
  • Добавить обжарку в полуготовое блюдо и потушить до готовности.
  • Подать к столу с подливой, измельченной зеленью.

Совет

«Лодочки» можно подать на листьях зеленого салата, украсить веточками укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог