Рецепты блюд с уксусом
Из чего готовим:
Сортировать
Томатный кетчуп с болгарским перцем и яблоками
Несложная в приготовлении приправа, стоит в холодильнике всю зиму.
Маринованная капуста брокколи по-корейски
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто
Брускетта со сливочным маслом и помидорами
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока
Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у
Помидоры «Просто класс» по-домашнему
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
Тушеная говядина с салом в пиве
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
Салат из огурцов с горчицей и укропом
Этот салат имеет и другое название – «Пальчики оближешь». Настоящая королевская закуска для зимы.
Салат из кукурузы и курицы с медовым соусом
Сытный и очень ароматный салат со свежими овощами и куриным мясом. Пикантный соус подчеркивает необычный вкус салата. Красочный салат станет изюминкой
Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления закуски из свежих огурцов. Рецепт очень простой, закуска готовится быстро и получается вкусной. Огурчик
Медово-горчичная заправка к греческому салату
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Смотрите также: