Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Сортировать
Скумбрия с прованскими травами в фольге
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Соус Тартар с вином к рыбе
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
Бифштекс из говядины в сырной панировке
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Смотрите также: