Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Сортировать
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Филе кальмара с креветками в винном соусе
Креветки – деликатес, они богаты кальцием и белком, но малокалорийны. Мясо ракообразных снижает опасность возникновения тромбов, полезно при малокрови
Смотрите также:





















