Рецепты с вином
Читать дальше
Сортировать
Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
Говядина Сигурени по-японски
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
Запеченная говядина на кости в рукаве
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
Ребрышки с черносливом и белым вином
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
Паэлья с морепродуктами и белым вином
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Смотрите также: