Рецепты из яиц

Часто спрашивают:
Бутерброды с яйцомГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцомГренки с яйцом и молокомЗавтрак из яиц и сыраЗаливной пирог с луком и яйцомЗаливной пирог с яйцом и зеленым лукомЗразы с яйцомЛаваш с сыром и яйцомМакароны с яйцомПирог с луком и яйцомПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с рисом и яйцомПомидоры фаршированные с яйцомСалат из огурцов, сыра и яицСалат с кальмарами и яйцомСалат с картошкой и яйцомСалат с крабовыми палочками и яйцомСалат с кукурузой и яйцомСалат с курицей и яйцомСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат с курицей, сыром и яйцомСалат с огурцом и яйцомСалат с пекинской капустой и яйцомСалат с помидорами и яйцамиСалат с яйцом и морковьюСалат с яйцом и сыромСалаты с редиской и яйцомСеледка под шубой с яйцомСэндвич с яйцомЯичный рулетЯйца с сыром
Сортировать
Подбор рецептов

Куриный пирог с сырной заливкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
1
0
5.0 (1)

Бездрожжевые булочки на молоке с изюмом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
На английском данные булочки носят название scones, в Англии люди не представляют себе Five o'clock tea без этого лакомства. У булочек есть свой секре
1
0
0 (0)

Паштет из красной фасоли с яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
0
0
0 (0)

Пышные дрожжевые оладьи на воде к завтраку

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пышная выпечка для завтрака.
2
0
0 (0)

Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Всем известная шарлотка, которая готовится в перевернутом виде: начинка – снизу. Ржаная мука и сахарозаменитель позволяют использовать рецепт в диетич
1
0
0 (0)

Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
2
0
0 (0)

Банановый хлеб на молоке в мультиварке

  • 3 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Калорийная выпечка из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Венгерский суп Боб левеш с копченостями

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями - Боб левеш - это достойная заме
5
0
0 (0)

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Кухонная помощница приготовит для вас вкусную выпечку яркого оранжевого цвета.
0
0
0 (0)

Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Всегда хотела испечь эти сладкие булочки, но думала, что будет сложно. А оказалось очень просто! Сахарные плюшки Сердечки или Московские плюшки с саха
7
0
5.0 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Ванильный сметанник на сливочном масле

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
На приготовление выпечки понадобится 40 минут.
2
0
0 (0)

Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Быстро готовится, вкусное, полезное и сытное блюдо.
7
0
0 (0)

Домашние тефтели с сыром в томатном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
4
0
0 (0)

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой и маком

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусный десерт с богатой кулинарной историей.
2
0
0 (0)

Лимонный кекс на молоке

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления этого десерта вам потребуется свеженатертая лимонная цедра. Чтобы получить цедру, тщательно промойте лимон, срежьте верхний слой мел
5
1
1 (1)

Салат Оливье с маринованным луком и колбасой

  • простой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
0
0
0 (0)

Простые кексы по-домашнему

  • простой
Некоторые кулинары предпочитают готовить рыхлое, маслянистое тесто для кексов, кто-то, наоборот, любит плотное и сухое. Чтобы угодить всем – приготовь
36
2
5.0 (7)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог