Зелень петрушки
Сортировать
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде
Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Чебуреки из кабачков с куриным фаршем и зеленью
Внешне блюдо действительно напоминает восточные чебуреки, но вместо обычного теста для приготовления использован кабачок.
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
Салат «Белая мышка» с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами в оригинальной подаче на новогодний стол.
Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью
Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Салат из редьки дайкон и говядины
Дайкон – разновидность редьки, продукт довольно острый на вкус. Продукт очень полезен и благотворно влияет на правильное функционирование желудочно-ки
Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
Смотрите также:





















