Зелень петрушки

Сортировать
Подбор рецептов

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
1
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Репа с беконом в лимонном соке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для блюда использовать свежий молодой продукт.
0
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Маринад для курицы с зеленью и лаймом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Освежающий диетический соус с пряностями для куриного мяса.
0
0
0 (0)

Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Несложное блюдо с лесными ароматами.
0
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Кальмары с чесноком под томатный соусом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Легкое и полезное блюдо, кисловатое и аппетитное.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой с
6
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог