Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Рис с морковью, перцем и горошком
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
Салат из фасоли с брынзой и кинзой
Данный салат может называться «времена года». Зимняя фасоль замечательно сочетается с брынзой и свежестью летних трав. Паприка придает салатику аромат
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
Ленивые голубцы из курицы без жира
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
Салатик "Лежер"
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
Домашние бейглы с овощами и семгой
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор