Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

  • 20 мин
  • простой
Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
3
0
5.0 (1)

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
2
0
0 (0)

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами

  • несложный
Острый, ароматный суп с рисом и бараниной.
1
0
0 (0)

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Зеленый борщ с яйцом без мяса

  • несложный
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
7
0
5.0 (2)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
11
0
0 (0)

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Слоеные рулеты с сыром и колбасой

  • простой
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше вре
18
0
0 (0)

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

  • несложный
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
4
0
0 (0)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

  • несложный
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
17
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог