Жиры и масла
Сортировать
Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле
Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет
Классические драники по-домашнему
Известное белорусское блюдо, название образовано от слова «драть» – натирать на терке. Похожие кушанья можно встретить в любой стране, где в пищу упот
Жареные кабачки с овощами и сыром фета
Брускетты - это всеми известные бутерброды на хрустящем хлебе с различными начинками. А у нас сегодня совсем не привычные брускетты, мы приготовили бр
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
Тонкие блины на сыворотке с содой
Опытные кулинары знают, что домашняя сыворотка – полезный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд.
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получ
Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Гренки из французского батона с сыром и чесноком
Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых блюд.
Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!