Жиры и масла
Сортировать
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Пирог с тыквенным пюре в духовке
Приготовим пышный пирог из тыквенного пюре (на самом деле берите любое, рецепт это допускает). Идея пирога — простота! Ингредиенты все те, что есть у
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Тесто для блинов на кефире с дрожжами
Самый простой базовый рецепт для выпечки блинов без использования соды. Их можно есть просто так или завернуть в них любую начинку, например, грибную
Быстрое дрожжевое тесто на кефире без яиц
Очень быстро на кефире можно замесить тесто и приготовить выпечку, когда гости «уже стучат в дверь». На приготовление уйдет чуть меньше часа, начинка
Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Биточки куриные по-белорусски в духовке
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
Ржаные блины на минералке без яиц
Ржаная мука богата минералами и витаминами, она оказывает положительное воздействие на работу сосудов, сердца, кишечника. Тонкие и аппетитные изделия
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).