Перцы с фаршем под сыром в духовке

Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Каждый перец разрезать вдоль, плодоножку оставить. Семена удалить.
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук, овощи обжарить.
  • Рис отварить.
  • Приготовить начинку из риса, овощей, мясного фарша.
  • Приправить сушеными травами или рубленой свежей зеленью, солью, перцем.
  • Наполнить половинки перцев, выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Сверху изделия смазать майонезом или соусом из сметаны, чеснока, перца, соли по вкусу.
  • Время запекания – от сорока до пятидесяти минут.
  • Почти готовые перцы посыпать тертым сыром, допечь до готовности.

Совет

Блюло подать горячим, украсить веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог