Жиры и масла

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • несложный
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1
0
0 (0)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

  • несложный
Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.
2
0
0 (0)

Томатный гаспачо по-андалузски

  • несложный
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
5
0
0 (0)

Омлет с кабачками и зеленью на завтрак

  • простой
Идеальный завтрак, быстрый и полезный.
12
0
0 (0)

Кабачковая лазанья с куриным филе

  • несложный
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
13
0
0 (0)

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

  • несложный
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
12
0
5.0 (1)

Жареная картошка проще простого

  • простой
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
12
0
0 (0)

Плов с грибами, курицей и базиликом

  • несложный
Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем есть куриное мясо. Изюминка блюда – в выверенном сочетании ингредиентов.
5
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком

  • несложный
Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог