Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Куриные паровые котлеты под лимонным соусом
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
Мясные котлетки в луковом соусе
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.