Пасхальные куличи

Сортировать
Подбор рецептов

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
2
0
5.0 (1)

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами

  • сложный
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
3
0
0 (0)

Кулич пасхальный с изюмом классический

  • простой
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
10
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Творожный кулич на дрожжах без опары

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
1
0
0 (0)

Заварной кулич с творогом и изюмом

  • простой
Нежнейший рассыпчатый кулич из заварного теста с добавлением творога.
2
0
0 (0)

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
0
0
0 (0)

Кулич на яичных желтках в хлебопечке

  • несложный
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
0
0
0 (0)

Творожный кулич с цукатами на дрожжах

  • 3 часа
  • сложный
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
0
0
0 (0)

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

  • простой
Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая пр
0
0
0 (0)

Кулич на топленом молоке с изюмом

  • 4 часа
  • 2 порции
  • простой
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
0
0
0 (0)

Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху

  • 3 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный пасхальный кулич. Кулич получается нежным и влажным, с насыщенно-шоколадным вкусом и апельсиновой нотко
2
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
1
0
0 (0)

Простой пасхальный кулич без дрожжей на сметане

  • простой
Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит выпечку с дрожжами, тесто замешивается на сметане.
1
0
0 (0)

Классический сдобный кулич с изюмом

  • простой
Для получения пышного кулича надо выполнить несколько правил. Во-первых, большую часть необходимого сахара добавлять надо лишь в конце, во-вторых, тес
1
0
0 (0)

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

  • 4 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Праздничную выпечку можно приготовить с помощью хлебопечки.
1
0
0 (0)

Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом

  • простой
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
0
0
0 (0)

Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке

  • несложный
Если кулич будут есть только взрослые, то вместо изюма в него можно добавить замоченную в коньяке подвяленную вишню без косточек. Перед добавлением ее
0
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

  • простой
Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.
0
0
0 (0)

Заварной кулич на молоке с коньяком

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
1
0
0 (0)

Сдобный кулич с грушей и корицей на сметане

  • простой
Попробуйте приготовить такую не совсем традиционную пасхальную выпечку. Необычным дополнением станут груша и корица. Кулич получается сладким и очень
0
0
0 (0)

Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске

  • простой
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог