Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Брускетта с творогом, помидорами и чесноком
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
Ньокки с сыром и мускатным орехом
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Смотрите также:





















