Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

  • сложный
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
13
0
0 (0)

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
1
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
0
0
0 (0)

Жареные каштаны без специй на сковороде

  • 30 мин
  • простой
Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
0
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
1
0
0 (0)

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты
2
0
0 (0)

Паэлья из гречки с куриной грудкой

  • несложный
Неплохая альтернатива любому блюду из риса.
4
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)

Карпаччо с коньяком для копчения

  • несложный
Очень вкусный и ароматный деликатес итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Творожное бланманже с ягодами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт также можно приготови
11
1
0 (0)

Марципановая масса из миндаля

  • простой
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
8
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог